Notre Boutique
Retrouvez toutes nos préparations.
Vous pouvez commander en ligne et venir récupérer à la ferme durant nos horaires d’ouverture.
Petits gris en Coquilles
Petits Gris en Coquilles
À la douzaine – barquette alu.
Élevage et transformation artisanale
Ingrédients : Helix aspera muller (30%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Poids net consommable : 85 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)
Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.
Conservation 4°C
Allergènes : Helix aspera muller – Beurre
27 en stock
8,50 €
27 en stock
Escargots sur champignons de Paris
Escargots sur champignons de Paris
À la douzaine
Élevage et transformation artisanale
Ingrédients : Helix aspera muller
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Poids net consommable : 205 Gr
A consommer dans les 5 Jours
Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.
Conservation 4°C
Allergènes : Helix aspera muller – Beurre
Rupture de stock
8,50 €
Rupture de stock
Escargots en chouquettes
Escargots en chouquettes
À la douzaine – En vrac
Élevage et transformation artisanale
Ingrédients : Helix aspera muller (32%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Chou : Oeuf, Farine de blé, Beurre patissier, Sel
Poids net consommable : 145 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)
Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.
Conservation 4°C
Allergènes : Helix aspera muller – Beurre – Chou
11 en stock
8,50 €
11 en stock
Escargots en feuilletés
Escargots en feuilletés
À la douzaine
Élevage et transformation artisanale
Ingrédients : Helix aspera muller (30%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Feuilleté : Farine, Eau, Sel, Oeufs (51%)
Poids net consommable : 152 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)
Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.
Conservation 4°C
Allergènes : Helix aspera muller – Beurre – Feuilleté
23 en stock
8,50 €
23 en stock
Petits gris sur croûtons
Petits Gris sur croûtons
À la douzaine – barquette alu.
Élevage et transformation artisanale
Ingrédients : Helix aspera muller (30%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Pain : Farine, Eau, Sel (42%)
Poids net consommable : 105 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)
Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.
Conservation 4°C
Allergènes : Helix aspera muller – Beurre – Pain
17 en stock
8,50 €
17 en stock
Escargots en Croquilles
Escargots en Croquilles
À la douzaine – barquette alu.
Élevage et transformation artisanale
Ingrédients : Helix aspera muller (43%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Croquille : Farine de froment, graisse, sel (16,6%)
Poids net consommable : 85 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)
Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.
Conservation 4°C
Allergènes : Helix aspera muller – Beurre – Croquille
18 en stock
8,50 €
18 en stock
Gros gris en Coquilles
Gros Gris en Coquilles
À la douzaine – en vrac
Élevage et transformation artisanale
Ingrédients : Helix aspera muller (38%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Poids net consommable : 140 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)
Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.
Conservation 4°C
Allergènes : Helix aspera muller – Beurre
2 en stock
8,50 €
2 en stock