Notre Boutique

Retrouvez toutes nos préparations. 
Vous pouvez commander en ligne et venir récupérer à la ferme durant nos horaires d’ouverture. 

Petits gris en Coquilles

Petits Gris en Coquilles
À la douzaine – barquette alu.
Élevage et transformation artisanale

Ingrédients : Helix aspera muller (30%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Poids net consommable : 85 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)

Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.

Conservation 4°C

Allergènes : Helix aspera muller – Beurre

20 en stock

7,50 

20 en stock

Escargots sur champignons de Paris

Escargots sur champignons de Paris
À la douzaine
Élevage et transformation artisanale

Ingrédients : Helix aspera muller
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Poids net consommable : 105 Gr
A consommer dans les 5 Jours

Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.

Conservation 4°C

Allergènes : Helix aspera muller – Beurre

Rupture de stock

8,00 

Rupture de stock

Escargots en chouquettes

Escargots en chouquettes
À la douzaine – En vrac
Élevage et transformation artisanale

Ingrédients : Helix aspera muller (32%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Chou : Oeuf, Farine de blé, Beurre patissier, Sel
Poids net consommable : 145 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)

Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.

Conservation 4°C

Allergènes : Helix aspera muller – Beurre – Chou

15 en stock

7,50 

15 en stock

Escargots en feuilletés

Escargots en feuilletés
À la douzaine
Élevage et transformation artisanale

Ingrédients : Helix aspera muller (30%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Feuilleté : Farine, Eau, Sel, Oeufs (51%)
Poids net consommable : 152 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)

Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.

Conservation 4°C

Allergènes : Helix aspera muller – Beurre – Feuilleté

20 en stock

7,50 

20 en stock

Petits gris sur croûtons

Petits Gris sur croûtons
À la douzaine – barquette alu.
Élevage et transformation artisanale

Ingrédients : Helix aspera muller (30%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Pain : Farine, Eau, Sel (42%)
Poids net consommable : 105 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)

Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.

Conservation 4°C

Allergènes : Helix aspera muller – Beurre – Pain

15 en stock

7,50 

15 en stock

Escargots en Croquilles

Escargots en Croquilles
À la douzaine – barquette alu.
Élevage et transformation artisanale

Ingrédients : Helix aspera muller (43%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Croquille : Farine de froment, graisse, sel (16,6%)
Poids net consommable : 85 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)

Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.

Conservation 4°C

Allergènes : Helix aspera muller – Beurre – Croquille

20 en stock

7,50 

20 en stock

Gros gris en Coquilles

Gros Gris en Coquilles
À la douzaine – en vrac
Élevage et transformation artisanale

Ingrédients : Helix aspera muller (38%)
Farce : beurre, persil, ail, sel, poivre
Poids net consommable : 140 Gr
A consommer dans les 5 Jours (Possibilité de congeler)

Préparation : Réchauffer à four chaud environ 7 minutes jusqu’à ce que le beurre frissonne.

Conservation 4°C

Allergènes : Helix aspera muller – Beurre

20 en stock

8,00 

20 en stock

    0
    Votre Panier
    Votre panier est videContinuer mes achats